PEMBERIAN BANTUAN KEPADA MASYARAKAT DISABILITAS DESA DAUP TA 2019

Administrator 17 Desember 2019 12:13:45 Berita Desa

Daup,16 Desember 2019

Diserahkan langsung oleh perbekel Desa daup Dewa Nyoman Saliawan dan di damping oleh kasi pelayanan Ni Nengah Pulih dan di saksikan oleh I Dewa Nyoman Suyasa Selaku Bhabinkamtibmas Desa Daup. Menyerahkan bantuan berupa Sembako kepada Delapan Kepala Keluarga Penyandang disabilitas yang ada di Desa Daup kecamatan Kintamani Kabupaten Bangli. Dana tersebut bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2019.