PELATIHAN PERTANIAN DAN PETERNAKAN TAHUN ANGGARAN 2019

Administrator 08 Januari 2020 10:42:47 Berita Desa

Bertempat di Kantor Desa Daup,pada hari Sabtu tanggal 21 Desember 2019 Masyarakat Desa Daup menghadiri Pelatihan pembagian bibit kopi.dengan Nara Sumber I wayan Darma Yuda sp beliau memaparkan  cara penanaman dan pengembangan bibit kopi. Bibit kopi yang di terima masyarakat merupakan Anggaran yang Bersumber dari Dana Desa  APBDes Tahun Anggaran 2019.yang dimana mereka mendapat 150  bibit untuk setiap Kepala Keluarga. Di hari yang sama pada sore harinya di laksanakan pula pelatihan peternakan untuk seluruh anggota PKK Desa Daup. Mereka saling berdiskusi tentang cara petanganan berbagai jenis kendala dalam peternakan yang ada di Desa Daup.