INSFEKSI MENDADAK PECALANG DESA DAUP

Administrator 08 Februari 2020 13:55:35 Berita Desa

Daup,08 Februari 2020

Menindaklanjuti pemberitaan yang di beritakan salah satu berita online tetang adanya “pelinggih yang bersanding kloset”di Desa Daup tertanggal 2 februari 2020. Maka sesuai dengan arahan perbekel dan bendesa adat Daup,pecalang Desa Daup di damping Bhabinkamtibmas Desa daup melakukan insfeksi ke masing-masing rumah warga.untuk mengecek kebenaran berita tersebut. Dalam pengecekan tersebut,tidak di ketemukan adanya pelinggih bersanding kloset yang telah di beritakan. Dan dengan adanya berita yang kurang akan kebenaranya,maka pada tanggl 07 Februari 2020 telah di konfirmasi tetang kebenaran berita tersebut.sampai berita ini dibuat belum di temukan adanya pelinggih bersanding kloset yang ditemukan di Desa Daup.