MUSYAWARAH DESA (MUSDES) DAUP PERIODE 2020-2025

Administrator 10 Februari 2020 12:37:10 Berita Desa

Daup,10 February 2020

Badan Permusyawarahan Desa atau yang kita kenal BPD melaksanakan Musyawarah Desa.dalam penyusunan RPJMDes periode 2020-2025 yang di laksanakan di Kantor Perbekel Desa Daup di hadiri oleh seluruh undangan. Baik dari kalangan masyarakat,tokoh masyarakat,seluruh organisasi yang ada di Desa Daup.Musdes kali ini pun di hadiri dari Kadis Bangli,dan perwakilan dari kecamatan. Acara yang dilaksanakan pada pukul 10:00 WITA itu pun dimulai dari menyanyikan lagu Indonesia Raya yang di nyanyikan oleh seluruh para hadirin. Selanjutnya pembukaan acara oleh ketua BPD Daup.dan dilanjutkan Bimbingan dari Bapak Kadis Bangli tentang mekanisme penyelenggaraan musdes.Beliau memaparkan pentingnya sinkronisasi antara Visi Misi Perbekel dan Aspirasi Rakyat.Beliau pun menekankan pentingnya pemakaian dana yang ada di Desa.selanjutnya acara pun penyampaian Visi Misi Perbekel terpilih masa jabatan 2019-2025.Beliau pun menyampaikan Visi Misinya      sesuai dengan visi misi pada saat beliau kampanye.selanjutnya acarapun di lanjutkan dengan penyusunan aspirasi dari masyarakat yang hadir.semua masyarakat yang hadir pun menyampaikan aspirasinya,baik untuk kepentingan umum maupun kepentingan organisasinya.dan semua aspirasi tersebut di setujui oleh BPD yang selanjutnya di serahkan kepada Perbekel terpilih.acara pun di tutup oleh Ketua BPD tepat pada pukul 12:20 Wita.